您的位置:首页 >> 导师风采 >> 建筑与土木工程 >> 正文

陈晓强

更新时间:2017-04-13  来源:教学科研办  作者:  【字号: 】  点击次数:

姓名

陈晓强

性别

出生年月

1977年12月

技术职称

高工

导师类型

硕导

所在学科专业名称

管理科学与工程

主要研究方向或学科专长

建设管理与施工技术

建筑工业化

电子邮箱

3303495@qq.com

联系电话

15984653766

工作单位

西南科技大学

个人简历

本人从2008年底开始从事建设项目管理工作,担任国家级工程训练中心、经济适用房建设项目及多个学校灾后重建项目的项目负责人,能够准确把握工程质量、进度和投资三者的关系,有效协调和监督监理、施工单位协调配合,确保建设目标的实现。同时,善于结合工程中的问题开展科学研究,与其他相关专业教师合作承担多个科研项目,具备一定的学术能力和水平。

近三年科学研究情况

主要学术成果

发表《玄武岩纤维增强材料筋混凝土梁试验及开裂弯矩计算》、《纤维增强复合材料加固金属管线试验研究与设计分析》等学术论文三篇,目前参与《大型高铁站房健康监测系统研发  》、《秸秆粉煤灰节能墙材与全装配式轻钢生态集成房屋关键技术研究与应用 》、《预应力玄武岩纤维加固压力钢管线关键技术研究》等各级各类科研目5项。

主要获奖情况


目前在研项目情况

大型高铁站房健康监测系统研发 ;
秸秆粉煤灰节能墙材与全装配式轻钢生态集成房屋关键技术研究与应用 ;
预应力玄武岩纤维加固压力钢管线关键技术研究;
农作物秸秆复合条板关键技术研究与应用;
落石冲击对山区桥梁桥面板结构的破坏机理研究;

上一篇: 成斌
下一篇: 陈国平
【刷新页面】 【加入收藏】 【关闭窗口】
Copyright © 西南科技大学土木工程与建筑学院 版权所有  地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010
电话:0816-2419236 2419229   邮箱: microdust@swust.edu.cn  技术支持:土木工程与建筑学院党政办