用户注册!    忘记密码?  
 
中心概况 >>      
机构设置 >>      
师资队伍 >>      
管理制度 >>      
运行机制 >>      
仪器设备 >>      
教学理念 >>      
 当前位置:首页 - 开放性实验 - 详细内容
 
四川振通试验检测快报
 
 

请有意参加四川振通公路工程检测咨询有限公司试验检测项目者尽快与负责人联系。

序号 试验检测项目 试验检测参数 试验检测的目的 主要操作人员 试验检测日期 联系人及电话 可容纳试验检测观摩人数 试验地点
1 桥梁交工验收桥梁荷载试验 静态、动态应变(应力)、变形(位移)、模态参数(频率、振型、阻尼比)、承载能力 通过对桥梁的荷载试验检测,了解桥梁的基本现状,测试桥梁主体结构控制截面控制应力、挠度和开裂状况等指标,以达到以下目的:
1、检验桥梁结构的承载能力、结构变形及正常使用状态是否满足设计要求。
2、通过动力荷载试验,测定桥梁的动力特性和动力响应,评价结构的动力性能。
3、检验设计与施工质量,确定工程的可靠性,为交(竣)工验收提供技术依据。
4、考察桥梁结构在正常使用荷载作用下的实际工作状态,为桥梁运营、养护和管理提供技术依据,其结果将作为桥梁的永久档案。
5、为同类桥梁的设计施工积累科学资料。
邓守国     刘光焰     罗天宇     赖兴富     朱林       冯作鹏 2013.11.21-2013.12.18 汪顶攀15386630023 可分批次参加,每次4-8人 巴中,巴陕高速公路

 

 
Copyright © 2010 西南科技大学-土木工程与建筑学院 版权所有 127.0.0.1 All Rights Reserved  技术支持:动力网络
地址:中国·绵阳  邮编:621000  联系电话:0816-2422256  传真:0816-2422256  E-mail:de.04@163.com  联系人:李老师