美国留学荤段子精选 线上直播一区 桃色交易
您的位置:首页 >> 校友专栏 >> 校友动态 >> 正文

空调0301班校友会

更新时间:2017-06-13  来源:学生工作办公室  作者:  【字号: 】  点击次数:

    5月20日上午,空调0301班校友返校,在母校附近的农家乐举行10年后再聚首的同学会。到场有辅导员张昌建老师以及27名校友。

    聚会开始之前,校友们在农家乐门口的签名墙前进行了签名和合照。精心布置的花径中放满了校友在校时的照片,踏着记忆的小径,大家进入室内开始了聚会。首先主持人为每一位校友都随机准备了一个暖场小游戏,聚会在欢声笑语中拉开了序幕。主持人播放了一段视频,接着每位校友讲述了自己在大学期间的感悟,曾经的回忆与感动,现在的收获,以及对未来的展望。随后张老师做了一次简短的总结,他表示大家一定要加强与母校、同学之间的联系,无论今后取得怎样的发展,回到这里母校都是大家坚强的后盾。聚会结束时,大家一起进行了大合唱,本次聚会就在大家的歌声中落下了帷幕。

上一篇: 工程管理03级校友回校举行毕业十周年同学会
下一篇: 没有下一篇文章
【刷新页面】 【加入收藏】 【关闭窗口】
Copyright © 西南科技大学土木工程与建筑学院 版权所有  地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010
电话:0816-2419236 2419229   邮箱: microdust@swust.edu.cn  技术支持:土木工程与建筑学院党政办