美国留学荤段子精选 线上直播一区 桃色交易
您的位置:首页 >> 校友专栏 >> 校友风采 >> 正文

1993届工民建 韩章良

更新时间:2017-05-28  来源:学生工作办公室  作者:  【字号: 】  点击次数:

    韩章良,男,生于1972年12月,四川峨边彝族自治县人,毕业于西南工学院工业与民用建筑(9309级),现为国家一级建造师。 自1997年参加工作以来,在建筑行业从事施工技术与管理工作。先后参加了三峡工程、云南小湾电站、龙滩电站、甘肃小峡、桥巩水电站、溪落渡电站、巴基斯坦高摩赞站水利枢纽项目等国内国际重点工程项目的建设。由一名技术员升为主任、项目副经理、项目经理、副分局长兼项目经理。自2002年以来就长期担任项目经理,坚持战斗和指挥在生产第一线,为水电七局在项目管理中造就良好的信誉。现任副分局长兼中国水电七局苏丹141项目总经理。

    在震惊中外的141项目1.28事件中,该同志沉着冷静应对复杂的局势,在被重重包围情况下,为大使馆及苏丹军队提供了大量很有价值的情报,并带领17人冲出包围圈,积极参与到29人的营救工作中,为该事件的成功解决起了重要作用。
上一篇: 1995届建工系 刘先南
下一篇: 1992届建工02班 朱柏元
【刷新页面】 【加入收藏】 【关闭窗口】
Copyright © 西南科技大学土木工程与建筑学院 版权所有  地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010
电话:0816-2419236 2419229   邮箱: microdust@swust.edu.cn  技术支持:土木工程与建筑学院党政办