您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开第四届第四次教(工)代会

更新时间:2021-01-09  来源:党政办  作者:刘真  【字号: 】  点击次数:

    1月7日下午4:30,学院第四届第四次教(工)代会在西1教学楼6楼报告厅召开。学院双代会代表共计60余人参加了会议。会议由学院工会副主席张玉奇主持。

    会议在庄严的《中华人民共和国国歌》中开幕,首先审议通过了由王汝恒、张玉奇、梁茵等九位代表组成的大会主席团成员名单。

    学院院长姚勇、工会主席王汝恒、财经委员田文高、提案委员张伟陆续作了学院2020年工作报告(包含财务报告)、学院2020工会委员会工作报告、学院2020年工会经费审查报告、学院2020年工会提案办结情况和本年度提案征集情况报告,并提交大会审议。全院教(工)代表结合报告文件进行了深入讨论,提出了建议意见,最终形成了广泛共识。随后,代表们对学院院务公开满意度进行了测评。

    本次大会是对2020年以来学院各项工作的总结,也是对学院2021年及“十四五”时期各方面重点工作的规划。本次大会提高了教师参与学院民主管理的积极性,对构建和谐校园将起到很好的促进作用。




上一篇: 学院顺利召开2020年度述职测评大会
下一篇: 没有下一篇文章
【刷新页面】 【加入收藏】 【关闭窗口】
Copyright © 西南科技大学土木工程与建筑学院 版权所有  地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010
电话:0816-2419236 2419229   邮箱: microdust@swust.edu.cn  技术支持:土木工程与建筑学院党政办