美国留学荤段子精选 线上直播一区 桃色交易
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2017年离退休教师座谈会

更新时间:2017-09-08  来源:党政办  作者:曾艳  【字号: 】  点击次数:

    在第33个教师节到来之际,学院于9月6日下午14点30分在西2会议室举行离退休教师座谈会。学院领导、离退休教师、各科室主任等30余人参加了本次座谈会,会议由学院院长姚勇主持。

    首先,姚院长向在座教师送上亲切的问候和节日的祝福,感谢离退休教师们多年来对学院做出的努力,及对学院工作给予的大力支持。

    接着,学院党委书记王汝恒汇报了2016-2017学年学院党建、思想教育、教育教学、学生工作、科学研究等六方面的工作情况,他强调学院今天取得的良好成绩离不开老教师们过去的艰苦拼搏与不懈努力,再次对老教师们为学院做出的无私奉献表达谢意。同时王书记对学院以后的发展建设提出了新的构想,他指出要在世界的大趋势、国家的新形势下把握自身的方向,时刻保持定力,坚持用创新提升竞争实力,充分利用学院现有的学科、教学和科研平台,努力为学校创建“双一流”大学奠定坚实的基础。

    离退休教师周润宇作为代表在座谈会上进行了发言,首先感谢学院对老同志的关怀、关心、关爱,对学院过去取得的优异成绩表示祝贺,同时结合自身工作谈了一些感想,表达了对学院的深厚感情。牟天波老师带领大家回顾学院的峥嵘历史并畅谈了学院的未来发展。

    最后学院领导再次感谢了老教师们为学院建设和发展作出的巨大贡献,希望老教师们常回家看看,继续关心和支持学院的建设和发展,发挥余热,为学院多提宝贵意见和建议。叮嘱老教师们要多注意身体,祝愿他们在今后的生活中更加健康幸福。


上一篇: 力学党支部组织学习党和国家以及学校领导人的重要讲话内容
下一篇: 没有下一篇文章
【刷新页面】 【加入收藏】 【关闭窗口】
Copyright © 西南科技大学土木工程与建筑学院 版权所有  地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010
电话:0816-2419236 2419229   邮箱: microdust@swust.edu.cn  技术支持:土木工程与建筑学院党政办