美国留学荤段子精选 线上直播一区 桃色交易
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

学院领导走进新生寝室送关怀

更新时间:2017-09-04  来源:学生工作办公室  作者:刘真  【字号: 】  点击次数:

    9月3日上午,学院党委书记王汝恒、院长姚勇、党委副书记陈西峰、副院长王月明、贾彬,学办主任刘真,各专业教研室主任及新生辅导员20余人兵分两路,分别走访了北一、北二和西一新生宿舍,亲切慰问2017级学生,了解他们入学后的生活情况,送去温暖和关心。

    老师们每到一个宿舍,都与新生和家长亲切交谈,详细询问同学们入学后的感受,入住寝室的情况,饮食、气候等是否习惯等。王汝恒书记表示欢迎新生选择西南科技大学土建学院,感谢家长对学校的信任。希望同学们能尽快完成角色转变,适应大学生活,有什么困难随时向辅导员老师反映,同时叮嘱大家一定要提高自我防范意识,注意安全。辅导员老师再次通知了第一次大班会的时间,叮嘱大家不管是在生活中还是在学习中遇到问题,老师们都会给予帮助。

    老师们的走访慰问,让新生倍感亲切,拉近了他们和学院的距离,让新生第一天就收获到了土建学院大家庭的关怀与温暖。一位新生说,王书记很平易近人,辅导员老师很暖心,他对大学生活充满期待。




上一篇: 学校领导亲临现场指导迎新工作
下一篇: 没有下一篇文章
【刷新页面】 【加入收藏】 【关闭窗口】
Copyright © 西南科技大学土木工程与建筑学院 版权所有  地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010
电话:0816-2419236 2419229   邮箱: microdust@swust.edu.cn  技术支持:土木工程与建筑学院党政办