您的位置:首页 >> 学院机构 >> 党政办公室 >> 正文

党政秘书四工作职责

更新时间:2016-10-22  来源:党政办  作者:杜奇军  【字号: 】  点击次数:

1、负责全院资产、水电的维修,消防器材的检查、添置管理工作,办公大楼和实验大楼的安全及防火、防盗工作。

2、协助党政办主任对全院的固定资产及家具进行登记和管理。

3、负责计算机、计算机相关设备的安装、管理与维护,学院监控设备的维护、调试。

4、负责CAAD工作站的管理与维护。

5、负责学院网页的建设与日常管理工作。包括更新新闻、通知等相关栏目。

6、负责教学软件的安装,CAAD工作站教学时间协调,协助教师解决教学过程中的软硬件故障。

7、负责学院信箱的增加及备用钥匙管理。

8、完成领导交办的临时性工作。

上一篇: 党政办公室主任工作职责
下一篇: 没有下一篇文章
【刷新页面】 【加入收藏】 【关闭窗口】
Copyright © 西南科技大学土木工程与建筑学院 版权所有  地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号  邮编:621010
电话:0816-2419236 2419229   邮箱: microdust@swust.edu.cn  技术支持:土木工程与建筑学院党政办