您的位置:首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

王汝恒  学院党委书记  联系土木工程教研室

主持学院党委全面工作。分管干部工作、思想政治教育工作、师德师风建设工作、党风廉政工作、部门工会工作、稳定工作、文化建设工作、继续教育工作等。

姚  勇  学院院长  联系建筑学教研室、城市规划教研室

主持学院行政全面工作。分管人事、财务、师资队伍建设、本科教学、专业建设、学科建设、安全工作等。

王月明  学院副院长  联系工程力学教研室、实验室

分管实验室、资产设备、基建维修工作、图书资料与档案工作、保密工作等;协管本科教学、专业建设、继续教育工作。

陈西峰  学院党委副书记  联系学生办公室、工程管理教研室

分管共青团和学生工作、保卫工作、宣传工作、学院关工委工作、校友工作等;协管安全稳定工作、文化建设工作。

贾  彬  学院副院长  联系建筑环境与能源应用工程教研室

分管科研工作、研究生教育、联合办学、对外合作与交流等;协管学科建设工作。

信息搜索